Книга на снегу...

Оставив на снегу лежать,
Замёрзшие страницы книги.
Не удосужился поднять...
И буквы превратились в иней...

Не дочитал... открыв главу,
Любви... восторгов фейерверки...
Они останутся в дыму,
Осадком в сердце горьким... терпким...

Снег охлаждает новый том,
А до Весны закрыты почки...
Зима поставила заслон,
Не разрешая ставить точку...

Не дочитал... я не сержусь,
В холодных судорогах ночи...
Просто немножечко боюсь,
Опять поставить многоточие...

05 февраля 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии