Девчонка, дай мне пописать стихи...

Девчонка, дай мне пописАть стихи!
Не обнимай меня, не дуй мне в уши,
Не грей меня землёю сонной
И не меняй на пригоршню улыбок.

Какие здесь больные стены!
Я начинаю кашлять и сморкаться,
И, спотыкаясь, думать о любви,
Как только ты уходишь в магазин
И оставляешь душу без работы.

2007


Рецензии