Как студень, небо стынет...

Как студень, небо стынет,
И твой взгляд,
Последний лёд зимы в себя вобрав,
Обдал меня метелью ледяной.

Но, верю - всё изменится весной:
Пригреет солнце - потеплеет взгляд,
Растает лёд зимы
В твоих глазах.


Рецензии