Прощение

Обида вновь ведёт войну с любовью.
Но знаю я - одержит верх любовь.
И плачу я, склонившись к изголовью
Твоей кровати, мой любимый вор.

Ограбил душу ты мою, меня заставил
Любовью воспылать к тебе, а сам -
Одну меня опять оставил,
А сам сбежал к своим дружкам.

Но я прощаю и вину твою, и грех,
Лишь только б слышать твой весёлый смех.


Рецензии