Твои глаза

Как озеро с чистейшею водою -
Твои глаза.
В них чувства все твои, как на ладони:
То вдруг слеза
Внезапно всколыхнёт всю муть и тину -
Темнеет взор,
И обратить меня, наверно, может в льдину
Немой укор.
Гроза ушла, ты вновь повеселела -
Чиста вода
Твоих озёр. Встречается несмело
С моим твой взор.


Рецензии