Заплутало солнце в золотых ресницах...

               
       Солнце запуталось
       в твоих ресницах...
       /Из к/ф "Дети понедельника"/

Заплутало солнце
В золотых ресницах,
Заблудилось солнце
В полумраке их.
Я, наверно, тоже,
Как хмельное солнце,
Утону в бездонном
Море глаз твоих.

Жизнь сулила много,
А дала - с напёрсток,
Горстку небольшую
Радостей земных.
Драгоценный камень
В небольшой той горстке -
Ты, мой ненаглядный,
Свет очей твоих.


Рецензии