Мы расстались, но старая рана...

Мы расстались, но старая рана
В моём сердце не зажила.
С каждым днём всё острее, что странно,
О себе заявляет она.

Заискрится вдруг огненной каплей
В том бокале с красным вином -
Каплей крови и старой боли,
И опять угаснет потом.

Отпускает боль ненадолго,
Исчезая эхом вдали.
Что мне делать с этой любовью?
Я устала её таить.


Рецензии