Я радостных минут не забываю...

Я радостных минут не забываю
Той встречи.
Двери в прошлое найду,
Возьму ключи и, - двери отворяя, -
В тот день весенний
Так легко войду.

И встречу там тебя.
Скажу: "Ты самый лучший
Из всех, кого любила я потом..."
Всё возвратив назад,
Защёлкнет двери ключик.
Проснусь - пойму -

Ты был моим лишь сном.


Рецензии