Игра закончилась. Мы холодно расстались...

Игра закончилась. Мы холодно расстались.
И нет желанья встретиться опять.
Расплывчатый и тусклый образ
Нет сил и воли вспоминать.

Любовью ли назвать те отношенья наши?
Такой любовь быть не должна.
Все чувства умерли иль затерялись.
Ну что ж - всё к лучшему -
Осталась я одна.


Рецензии