Любовь, как молния...

Любовь, как молния,
Короткой быть должна.
Чтоб высветить
За краткий миг могла
Всю душу любящих -
До потаённой глубины,
До самого до дна.

Продлись она
Всего лишь на мгновенье -
И свежесть чувств ушла,
И новизна пропала,
За новизной исчезла
Глубина...
Любовь, как молния,
Короткой быть должна.


Рецензии