Ни к кому с доверием не шла...

Ни к кому с доверием не шла -
            иду к тебе.
Знаю я - ты верный друг,
            спокойно мне.
Сколько лет безрадостных -
            тебе навстречу.
Пусть в лицо бьёт снег и ветер -
            не замечу.

Ни к кому с доверием не шла -
            иду к тебе,
По проложенной луной
            ночной тропе.


Рецензии