О, если б поменяться жизнью...

О, если б поменяться жизнью -
На день один, на год, на час,
Возможно, я тогда б постигла,
Что в жизни связывает нас.

И почему туманной тенью
Ты вновь приходишь в мои сны,
И отчего вновь рушишь звенья
Моей спокойной тишины.

Быть может, души наши вместе
Когда-то были неспроста,
Но после мы о том забыли, -
Нас поглотила пустота.

Как два крыла одной мы птицы,
Вот почему она в полёт
Отправиться не может, - длится
Разлуки безутешный год.


Рецензии