Месть Любви

И Любви той померк
Ослепительный свет,
И ушла она в ночь,
Точно странница.
Если встретишься с ней,
То прощенья её
Не дождёшься -
Она упрямица.

Не подпустит тебя -
Ни на шаг, ни на взгляд,
Не простит,
Кто виновен пред нею.
Ты напрасно
Прощения слёзно просил,
Перед нею
Упав на колени.


Рецензии