новая песенка винни-пуха

Я еду, закрыв глаза,
в нечётном вагоне метро,
разглядывая пейзажи
своих безымянных снов.
Сумятица измерений,
приют для забытых вещей,
там больше всего медведей
со взглядом свечных мышей.
Выходишь и видишь — небо,
как будто бы в первый раз.
Дорога — проклятье для снега.
(Гермеса б сандали украсть…)
И ветер хотел бы взять на руки
и унести высоко,
но люди тяжёлые падают,
а он о любви им поёт…
Всё злее и безнадежнее.
В ответ ему — чтоб ты сдох…
И так плоть болит от прошлых всех
ошибок, укрытых в неё.
Мне жаль, что идём не рядом,
но где бы ни шёл — танцуй…
Ты знаешь, что? Я поймала
воздушный твой
поцелуй.


Рецензии
Воздушный поцелуй поймать не просто
И если все же он с тобой сейчас,
То это значит ты большого роста(полета),
Удачи тебе, Винни, в добрый час.

Светлана Петрова 12   27.01.2017 11:45     Заявить о нарушении