Скажи, что показалось только мне...

Она:

- Скажи, что мне казалось... Всё не так!
Что ты меня любил лишь понарошку,
А я была, как ласковая кошка,
В твоих горячих и родных руках...

Скажи, что показалось только мне...
Что про Любовь - я книжек начиталась!
Что солнце не сменяло звёзд в окне -
А утро никогда не начиналось!...

Скажи, что сердце плачет просто так,
Совсем не больно....Это ведь не важно!?
И как всегда скажи, что ты -дурак:))
И что Любовь - нас не касалась даже...

Он:

- Хотелось бы сказать, но не скажу...
Как больно было уходить - теряя...
Твоей улыбкой свято дорожу,
Тебя ежесекундно вспоминая!

Я и не думал, что бывает так -
Своим лучом ты Счастье мне дарила!
Прости!... Но я действительно... дурак...
Ту, потерял, которая ЛЮБИЛА!

2.02.15.

"И возврата уже - никогда не будет..."
http://www.stihi.ru/2015/02/03/7911


Рецензии
И так бывает чаще, чем когда-то...

Александр Зрячкин   02.01.2017 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александр!!!
Очень рада Вас видеть!!!

С улыбкой:)))))))))))

Алёна ♥●•·˙

Алёна Полетаева   05.01.2017 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.