Занозы неба

Ты в моих глазах растворился,
Во взгляде моём утонул.
Только солнце на небе спицы
Распустило, до самых скул.

Сигарета  твоя не потухла,
Значит быть далёкой беде.
До весны ты хотел дотянуться,
Но застрял в моём зимнем сне.

Не любовь научила взлётам,
Не от страсти сломалась душа,
Просто сам не познаешь, кто ты,
Жизнь выкуривая не спеша.

Уронив солёные слёзы,
Небо плачет солёным дождём.
Мы с тобой для него занозы,
Сами мы не поймём, чего ждём.


Рецензии
... распущенные до скул спицы - это шыдеврально...
:)

Рон Вихоревский   03.07.2016 15:27     Заявить о нарушении
это садиистично)

Ольга Борина   04.07.2016 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.