Из снов цветных, из миража...

Из снов цветных, из миража,
Из зыбкого тумана
Твой облик создаю,
Леплю его сама,
Чтобы когда-нибудь,
Как первый снег, нежданно
Нам встретиться с тобой
Не в снах, а наяву.

Бесплотен образ твой,
Мечта его слепила,
Глаза тусклы,
Подёрнуты тоской.
Быть может, вновь уснуть?
Во сне придёшь ты снова,
И будем до утра
Мы счастливы с тобой.


Рецензии