Терцины

Люби меня, пока живу я,
Пока я есть, пока дышу
И страстно жажду поцелуя.

Весь мир - в тебе я нахожу,
Любовь моя, любовь земная,
Ты - сон, что сбылся наяву.

Ты - в сердце боль, но боль иная, -
Лишь прикоснусь к тебе рукой,
Я вся в огне, я умираю...

Люби меня, желанный мой!
От счастья, что тебе нужна я,
Я стану лёгкой, неземной.

Люби меня, пока живу я.


Рецензии