Одна только ночь

Эту ночь провели мы с тобой
Наедине.
Эту ночь - ты её подарил
Щедро мне,
Точно розу с шипами.
Этой ночью
Меня ты любил.

А снежинки
В окно летели. Белых бабочек
Лёгкий полёт
В непокорном холодном апреле.
Я забыть не смогу той метели.
Мы любовь
Испили до дна, как бокал - на двоих -
Дорогого
И искрящегося вина.


Рецензии