Запах фальши

Помню запах, еле слышный запах -
Другой женщины.
Приходишь в дом мой и приносишь запах
Чужой женщины.

Слышу запах, как волчица, чутко,
Не ведая его значенья.
Как паутина, мне противны
Твои прикосновенья.

Всякий раз я вздрагиваю, если
Тронешь ты меня рукою.
Отдаляюсь от тебя - меж нами
Запах лёг незримою стеною.

Запах фальши - чужой запах
Растекается, как вода.
Лишь позднее мне стало ясно -
Пахнет так беда.


Рецензии