Спокойной ночи!

       Становится сыро, солнце зашло.
       Пора расходиться. Спокойной ночи!
       /А.Беляев. Остров погибших кораблей./

- Спокойной ночи! -
Скажу я тебе.
Ты скажешь в ответ:
- Спокойной ночи!
Пора уходить,
А уйти нету сил -
Пристыли глаза
К глазам твоим.

Становится сыро,
Солнце зашло.
Накинешь свой плащ
На мои ты плечи.
Пора расходиться,
Но так хорошо
С тобою мне рядом.
Согласна - вечность
Стоять под Луной, но...

Мама зовёт.
- Спокойной ночи!


Рецензии