Наверно, так и надо, писать...

          "Иногда в тихий ласковый вечер
           Сердце, вдруг, как иголкой кольнет,
           Я подумаю :"Время не лечит..."
           И заплачет души моей лед".

                Екатерина Винокурова Кошелева
                http://www.stihi.ru/2015/01/28/2117



Наверно, это так и надо,
писать, чтоб душу сотрясти!
Так хорошо, про винограда
про кисти зрелые вплести
в тревожный южный сумрак ночи,
про звёзды, что упали в очи,
и про стога - покоса ряд,
про грудь, что будто виноград...
Так Соломон писал, я вспомнил,
в Библейской Песне, страсти полный...
Конечно надо, надо помнить
Как Бог... Вселенная, она
зачата тоже ведь была,
и мы зачаты - по ночам,
по страсти наших юных мам.
Устройство на любви вселенной,
и свято и во мгле нетленно...
..............................

"Да лобзает он меня лобзанием уст своих,
ибо ласки его лучше вина..."
- Песнь Песней Соломона - Библейская книга.


Иллюстрация: Волегов "Поле"


Рецензии
Очень необычный призыв. Тем, чтобы писать очень много. Можно писать про что угодно.
Игорь.

Игорь Ефимов Анатольевич   03.02.2015 16:00     Заявить о нарушении
Что ж, в Библии пишется и на эту тему.
Библия честная книга, без ханжества...
Кстати меня покорило в Библии именно это -
честный и возвышенный стих о супружеских отношениях...
В противовес ханжеской напыщенности номинального христианства,
грешащего содомским грехом...

Благодарю за прочтение!

Виталий Мельник   03.02.2015 21:15   Заявить о нарушении