Пульс Теннесси Уильямс

Она с тобой,
страна пролитых слез.
"Будь терпеливым!"=
кто совет принес?
И на глаза
густой туман ползет,
сухой, горячий
и соленый рот...
Язык привязан,
и пленен полет.
Как быстро
бьется жилка у виска!
И я, и ты -
мы на лисиц похожи,
и все мы
ускользаем от стрелка.
На краткое мгновенье,
словно крик,
свет бьется у поломанных ворот,
качается фонарь
в своем стекле -
и на биенье пульса он дает
сквозь тьмы тенета
проскользнуть земле.


Рецензии
сухой, горячий
и соленый рот...
Язык привязан,
и пленен полет.

Какое мерцание, смена ракурсов. Отлично!

Алла Шарапова   19.03.2015 09:54     Заявить о нарушении
Психологичный, почти фрейдистский автор.

Елена Печерская 2   19.03.2015 10:15   Заявить о нарушении