Придёт наш день Победы!

Шарли моя свобода,
Кричит во всю Европа,
Кончиты, пусси райты
Заполнили все байты…

Открыл  Обама  шоу
Для Запада спец. школу,
Историю там учат,
Америка всех лучше...

На Западе таланты
Все Меркели, Олланды.
Таким,  как  Строссу-Кану
Не обойти Обаму…

Подножку, проститутку
Подложат на минутку,
И в тайную  игру
Сыграет ЦРУ.

Им всем  нужны лакеи,
Кастраты, падлы, геи.
Чтоб только козыряли,
Приказы исполняли.

Отличники   шакалы
По Киеву  скакали.
Обама  их сейчас
Отправил на Донбасс.

Но знай шарливый Запад,
Придется завтра драпать…
Наш красный вспыхнет флаг,
Пусть нас боится  враг!
Пройдут лихие беды,
Придёт наш день Победы!


Рецензии