Звонок

Звонок раздался неожиданно
Прорезав звуком тишину,
Которая  стала уже не приличною,
Ведь она смотрела в глаза ему.
 
Взгляда от него не отводя,
Она подняла со стола телефон…
И через пару секунд ущипнула себя,
Что б проверить, вдруг это сон.
Разговор:
-Привет, моя родная, как поживаешь?
-Да все нормально, а ты? – Я тоже…
Я очень скучал по тебе,  понимаешь?
Хотелось услышать твой голос….А может….

-Не может. Поздно уже, мы идем спать.
-Мы??? –Да , я и Юра. Все, давай, bay!
Эти слова заставили его замолчать,
Он лишь промолвил: «Ну что же, прощай!»
После:
После разговора он бросил трубу телефона…
В прямом смысле, прям на асфальт,
Да еще и прямо с балкона…
Одним словом, погиб аппарат.

Он вышел на улицу, купил сигареты,
Хотя до этого никогда не курил.
Говорят, это поможет найти ответы
И увидеть, что упустил.
А упустил он следующее:
Когда короткие гудки заменили его слова,
А телефон громко упал нАпол.
С глаз ее скатилась немая слеза,
За эти слова расплата…

А Юрий даже не знал тогда,
Чего же она хотела…
А она, лишь хотела остаться одна,
Но сказать ему не успела.

Они сами не успели понять ,
Как слились вдруг их губы,
Что будет потом, трудно было сказать,
В ту волшебную минуту.


Рецензии