Послание подальше

Кого бы в Киеве послать
Куда подальше и подольше!?
А мне - так хочется поспать,
Мурашки аж бегут по коже.

Не видеть всех и в диком сне,
Пусть во Вселенной растворятся,
Чтоб Киев чистым стал к весне,
Не надо больше притворяться!

А то оделись в фанатизм,
Их морды враз перекосились -
Пошёл цинизм и бандитизм,
На мётлах дурнями носились.

И шабаш ведьм, вояк шабаш,
И кувыркание люстраций:
Лаваш, калаш и ералаш,
И не хватало им кастраций.

Смотреть противно на майдан:
Там душегубка, свалка, бойня.
Их всех бы скопом в Магадан,
Они того давно достойны.

Кого бы в Киеве послать
На север, юг, восток и запад...
А мне подольше бы поспать,
Пока не выветрится запах!!


Рецензии
Послать-то оно, конечно, можно... потому как что ж...
Душевные строчки!!

Владимир Фабрый   02.02.2015 08:50     Заявить о нарушении
Так отож! Всех в один мешок и чёртовой почтой отправить!

Леон Маринеро   02.02.2015 09:37   Заявить о нарушении