Романс без музыки

Моя любовь не терпит отлагательств.
Мне нелегко по времени успеть.
Я , в силу самых разных обстоятельств,
могу одна на небо улететь.

Вы будете стоять, задрав головку,
все облака проплывшие браня,
и каяться,что больно и неловко
обидели вы женщину, меня.

И ваше сердце нежностью окатит,
как кипятком, до самых волдырей.
И может быть, вы сможете заплакать
о той, одной-единственной, о ней.

А я взлечу, без всяких посягательств,
безкрылая, казалось бы в миру...
Моя любовь не терпит отлагательств,
иначе , я нечаянно, умру.


Рецензии