и ты растяпа...

"Старик он, но богат.
              Зачем скрываешь?
Я чувством чести
          с детства дорожу!

И я на задний план...
              И ты распята... "
                Феодосия Лукьяненко  "И ты распята"



Бежит красотка молодая
Вслед за богатым стариком.
Ты, вслед проклятья изрекая,
Додуматься  не смог, что дело в том... -

Что выбирал её за рыжие кудряшки,
Зелёный озорной огонь в глазах,
За платье, что купили для милашки
Родители случайно "на возах"...

Что думала она, о чём мечтает,
Каких достигнуть мыслила высот,
Что в жизни только цацки понимает,
А уж пошёл ей двадцать первый год...

Ты не продумал этакого ляпа.
А вот она - со старым ВЫШЛА В СВЕТ.
Стоишь и думаешь: "Эх, я растяпа -
Не нАжил денег в шестьдесят пять лет..."


Рецензии
... цацки
в двадцать один -
явный
инфантилизм...
:)

Рон Вихоревский   05.06.2015 07:30     Заявить о нарушении
Да без миллионов - в 65 лет - тоже "не фонтан"))

Люмико   05.06.2015 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.