Володя

Сегодня приснился мне муж
Володя.
Который годочек уж
не ходит.
Молчал.
И сидел
на кровати смирно.
Смотрел,
как стареет его
Ирина.
А он молодой,
тридцать три,
 и точка.
Уже стал большой
его сын ,
 и дочка.
А я не гожусь
теперь свахам-сводням...
Сегодня приснился мне муж
Володя.


Рецензии