Гулящая

Звали все гулящей .
Образцом крамолы.
И мужей подальше
прятали в подолы.

А она шла гордо ,
солнцем упивалась.
Воротили морды,
а она смеялась !

Вслед плевали бабы,
а она царила !
Королева так бы
по дворцу ходила !

Веселее лица !
Это лишь природа.
Шла встречать царица
мужика с завода.


Рецензии