1 марта

Где-то в районе Тёплого Стана,
люди, уже началось !
Бравый товарищ из Азербайджана
выложил гору мимоз.

Я и забыла, первое марта !
Запах стоит чумовой !
Перебивая своим ароматом
даже ларёк с шаурмой .

Сразу исчезли московские хляби,
вмиг наступила весна !
Мне как любой в этом городе бабе
срочно мимоза нужна !


Рецензии