Колдунья-неудачница

Начертила круг,
а не что попало,
чтобы лишних брюк
не переступало.

Даму-пик нашла
у себя в колоде
и без помела
обошлась сегодня.

Зелье на огне
приторно воняло.
И всё это мне
счастье обещало.

Вышел поворот,
казус приключился,
и ко мне не тот
вдруг приворожился.

У окна стоит,
брючки поправляет,
о любви твердит,
замуж приглашает.

Но по прямоте,
если глянуть в душу,
и мозги не те,
и глаза, и уши.

Вот так и свинья,
подлая колдунья !
Ведь гадала я
на артиста Клуни !


Рецензии