Разрыв шаблона

                С ясеней, вне спасения…
                АВ

Парить, как пёрышко без веса,
в широтах мёрзлых не дано.
Успех пророчила ей пресса,
но пересилило вино.

Жизнь повторяется, как пьеса,
как надоевшее кино,
и спившаяся поэтесса
выбрасывается в окно.

Её победа — или беса,
к ней пристававшего давно,
как неотёсанный повеса?

Не различая ни бельмеса,
зерно не знает, чем оно
стать по весне обречено.


Рецензии
Про кого это? На ум приходит имя, а вдруг не про неё?

Станислав Курулюк   22.11.2015 05:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.