Закрутишь

В красном. Ты в красном.
Губами припухлыми
Чувствуешь.

В сахарном облаке.
В неге купаешь
Меня в кожаной куртке.
Ты выдержишь.

Ветер с севера.
Закрутишь в свою материю,
Припечатаешь к сердцу алому
И споешь мне песню нежную.
Надеюсь, что не последнюю. 


________________________________________

Художник: Тарас Лобода "Женщина в красном"


Рецензии