Соседка

С этажа последнего,
мы не ждали, здравствуйте,
поселилась вредина
и к супругу шастает.

То забудет трусики
под подушкой в кружеве,
то оставит бусики
белые жемчужные.

То помадой красненькой
всё измажет, скромница.
Думаю : прекрасненько !
И пошла знакомиться .

Я ведь не берёзонька,
прямо скажем, бабоньки !
Стукнула серьёзненько,
косячок был слабенький.

С этажа последнего,
как никак десятого,
без вести соседина
испарилась как-то там.

Я чайку с вареньицем
выпила, красавица...
Мой ведь тоже лечится
и теперь не шляется.


Рецензии