Просто лирика...

-Вот и утро. Почему слезинки
Освещает утренний рассвет?
Милая, желанная картинка,
Совершенней в мире лучше нет.

И не распрямляй завитый локон
Символичный фетиш от Амура,
Напевает Ангел нам из окон
Джо Дассена, Шарля Азнавура…

Посмотри в окошко - блещут росы
На ресницах у склонённых трав,
Расплетай сегодня свои косы
Усмиряя мой безумный нрав…

-Ну и что? Пускай блестит слезинка
Бриллиантом летнего дождя,
Мы с тобой две счастья половинки,
Всё от нежности. Я так люблю тебя!

               1.02.2015г.


Рецензии
Просто чудесинка!.. Браво!
Всего наилучшего, Саша!
Жму руку, с теплом, Виктор.

Виктор Герцвольф   02.02.2015 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.