Псаки и писаки

В Госдепе трудятся писаки,
Любым любуются враньём,
А их глава - мадам Джейн Псаки,
Несёт на публику рваньё.

Она любую ложь озвучит,
Что не составит ей труда.
И журналистов дряни учит,-
Готова рыбка из пруда!

Она одно твердит упрямо:
Агрессор - русская Москва!
Души не чает в ней Обама,
Ведь с ней Америка права.

Не зная истины, лепечет
Про ЛНР и ДНР.
Слова в людей, как пули мечет,
Грозит принятьем срочных мер.

Уходит от простых вопросов,
Пуская краску, как кальмар.
Песцом петляет средь торосов,
Руками Псаки не поймать!

И документов носит кипы,
Мол, не дадут они соврать.
В Госдепе служат Псаки-VIP,ы -
Нам не догнать, ядрёна мать!!!


Рецензии
Растуды их в качель!!

Владимир Фабрый   01.02.2015 14:02     Заявить о нарушении
Век им воли не видать!!!

Леон Маринеро   01.02.2015 14:55   Заявить о нарушении