К СМИ

Подарите хоть миг тишины
Отдохните чуть-чуть от войны,
От гуляющих ценах валют
Что как тему ТВ берегут.

Хватит петь вместо радио мне
Что живу в превосходной стране,
Где воруют, жируют и пьют
И как «Сивые Мерины» врут…

Расскажите, в чём наша вина
Что обобраны все закрома,
Копим золото яростно, впрок,
А народец мой платит оброк.
 
Для чего нам нужна болтовня
Что по сути сплошная хер…я,
Знайте меру и совести муть
И поменьше брешите… хоть чуть.

  1.02.2015г.


Рецензии