Любовь преобразует всю планету!

Уж слишком сух язык официальный –
Любовью не наполнен общий Дух!
И нам твердят опять принципиально,
Любви не видя – лишь слова на слух. 
Любовь свою мы этим унижаем!
Она должна гореть, пылать в сердцах!
Её душой в других мы замечаем,
В себе ж внутри не видим чудеса.
Любовь преобразует всю Планету –
Ведь создана планета для Любви,
Чтоб все мы наполняли её Светом…
Ах, Мать Земля! Тебя боготворим!
Всем сердцем в это время Перехода
Служение своё мы совершим –
Огнём Любви и нежностью восхода,
Молитвой нашу дружбу озарим!
Мы все Творцу сегодня БлагоДарны –
Он нам Любви науку преподал…
Лучом своим волшебно – лучезарным
И силы, и возможности нам дал.


Рецензии