Любовь и только любовь!

Любовь,   и   только   Любовь –
Великий   пароль   Вечности,
Творение   Новых   Миров
С   Любовью – до   Бесконечности!
Бог   Есмь   Любовь,
Носитель   Вселенской   Любви!
И   Он   повторяет   нам   вновь –
Только   в   Любви   живи!
Мы   же   Бога   Творение
И   тоже   несём   Любовь,
И   двух   энергий   сближение –
Счастье   Любви   Богов!
Две   энергии   Вечности…
Гармония   Инь   и   Ян
Не   достигнута   человечеством –
В   нехватке   Любви   изъян!
А   без   Любви   нет   Рая,
Величия   нет   Богов –
Её   без   конца   и   края
Нужно   нести   в   народ!
Нужно   с   Любовью    в    сердце
И   в   Совершенстве   жить,
Нежности   нашей   дверцы
С   Верой   в   душе   открыть!
Равновесие   двух   энергий –
Равенство   Духа   Есть!
В   Гармонии   и   Доверии
Силы   Любви   не   счесть!
Льётся   она   повсюду –
Нужно   её   послать
Сердцем   простому   люду,
Светом   его   обдать!
В   каждом   Любовь   увидеть
И   изнутри   прозреть –
Только   Любовь  продвинет
Всех   Единений   сеть!
Соединимся   в   Бога!
В   Целое,   без   оков!
Только   в   Любви   дорога
В   Расу   Людей – Богов…


Рецензии