Всё можешь Сам!

Самоотдача… Самосовершенство…
Ты сам теперь свои вершишь дела!
И сам сегодня лепишь Совершенство,
Чтоб смысл жизнь твоя приобрела.
Самолюбовь – это твоя способность
Любить себя таким, какой ты есть…
Вершить дела в Любви твоя возможность –
Её в тебе так много, что не счесть!
Не Эго это вовсе! И не самость…
Ведь как тебя Творец любви учил?
Любовь увидеть. Не принять за слабость.
Другому подарить... Себе вручить!
Всё Сам – только в Единстве с Силой Высшей!
С друзьями в Духе общее теченье.
Самообман сейчас - забудьте лучше.
Есть светлый путь, где Самоотреченье...
31.01.15.
 


Рецензии