И Ничего не надо мне взамен

Меня моё течение Любви несёт
Через мечты мои всегда весенние.
В Душе пусть солнышко моё встаёт.
И я надеюсь не последнее.

В течении невидно берега
И даже не заметны поворотов круговерть.
В Любви моей большой - река.
Смотрю я на тебя и вновь хочу смотреть.

Хочу в глаза твои внимательно взглянуть.
Хочу хоть чуточку тебя согреть.
В твоей Любви - реке хочу я плыть,
Огнём Любви твоей хочу гореть.

И пусть меня моё течение Любви несёт.
Как дорог мне и сладостен твой плен.
Пускай моя Любовь во мне живёт.
И Ничего не надо мне взамен.

02.2014


Рецензии
Сергей.
Потрясающие стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.02.2015 12:28     Заявить о нарушении
Дмитрий.
И Дай Бог, чтобы это было всегда и у всех, чтобы люди не разучились любить.)))) С Теплом, Сергей

Сергей Попыванов   03.02.2015 14:20   Заявить о нарушении