Закружила нас с тобой

Трианон
http://www.stihi.ru/2015/01/31/2648

*****

Вишнёвой капелькой любовь из сердца твоего
Стекла на радость мне и грусть и зажгла моё.
Родилась шальная страсть, внезапно, как-то вдруг,
Закружился вальс любви – встречи и разлук.

За окном мела зима белые снега,
Я в твоих руках цвела, юная весна.
Осыпал мою любовь лепестками роз,
Пили мы коктейли страсти из улыбок, слёз.

Нежно талию обняв, целовал меня,
Змейкой танцевала страсть, душу завела,
Заискрилось сердце, вспыхнув пламенем,
От любви душа горела красным знаменем.

Закружила нас с тобой Мать-Вселенная,
Окунула с головой в омут грешный, я
Эту капельку ценю – поцелуй любви,
Что упала мне на грудь родинкой вины…




Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Анастасия.
Красивые стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.02.2015 04:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий...
Счастья и удачи Вам! Настя.

Анастасия Малиновская   06.02.2015 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.