Для тебя - единственный мужчина...

Для тебя - единственный мужчина,
Подвожу глаза и крашу губы.
Для тебя - единственный мужчина,
Чтобы стать навеки любой -

Той единственной, как светлый лик Луны.

И к тебе - единственный мужчина,
Тороплюсь сегодня на свиданье,
И с тобой - единственный мужчина,
Связываю ожиданье -

Той единственной, как лик Луны, любви.


Рецензии