Позаимствовал. Поэтическая шутка

Ночь, улица, фонарь, аптека
                А.Блок

Ночь, улица, фонарь, аптека
Я над собою воспарился
Стиль 19-го века
Мне, ненароком, покорился

Но,травит мозг клубок сомненья
Рассудок чем-то застелило
Три дня испытывал мученья
Пока меня не осенило:

Сея строка поэтом Блоком
Была придумана давненько
А я, опять же, ненароком
Уворовал её маленько...


Рецензии
Владимир,с юмором,однако...
как всегда!
Рада Вам!

С теплом Аурелия.

Аурелия Мидой   23.05.2015 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.