Requerdo-2 Эпизод Теннесси Уильямс

О, пространство долгих, долгих проливных дождей!
Оззи, чернокожая нянька,
пытается сладить с навесом.
Неравная схватка,
в которой она проигрывает.
Вспышка молнии!
Ее накрахмаленная белая юбка
полощется в небе!
-О божже, миз Уильямс!
Жидкая мазь жалила ее,
а утром
телефонный кабель у нас на чердаке,
скользкий, почти бесцветный -
торнадо на берегах Миссисипи!


Рецензии