Наше будущее...

Я вижу, как меняется лицо
А кожа шелушится и стареет,
Исчезло обручальное кольцо
А уши, ногти, зубы - зеленеют…

Так кто Пандоры ящик приоткрыл
И на Европу хлынула чума,
Наверняка здесь Дьявол начудил
В переизбытке страшного ума.

Генетика слезливо - жалко плачет
Разорваны цепочки ДНК,
Наверно Высший Дух сейчас чудачит
Чтобы возникла новая война…

Оружием великого Арджуны
Не только в Индии настанет тихий час,
Исчезнут социальные Коммуны
И никому не нужен  Божий глас…

И запылает небо страшным светом
Что много ярче сотен тысяч солнц,
Придут другие люди на планету
Очистят человеческий навоз…
    31.01.2015г.


Рецензии
Ох и картинка! Нет, картина маслом!
Представил Нелединского по первому катрену ужастики не надо смотреть.

Арон Гольцер   01.02.2015 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.