Не грусти, всё пройдет!

Не грусти,всё пройдёт,
В это верю,нет,знаю!
Счастье в дом твой придёт,
Трудно ждать...понимаю...
Только ты подожди,
И грустить лишь не нужно,
И пройдут все дожди,
Рядом будет-кто нужен.
Не грусти,все пройдёт!
Нужно в это лишь верить!
Солнце свова взойдет!
Ты открой только двери!
Ты открой окна все,
И держи ,,нараспашку,,
И придет всё к тебе!
Верить-это не страшно!
Не грусти,все пройдёт!
И лучи заиграют,
На цветах,на траве,
Их собой согревая.
И согреют тебя!
Твоё сердце оттает...
Ты послушай меня-
Вечной грусть не бывает!


Рецензии
Катерина.
Всё обязательно пройдёт.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.02.2015 06:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.