Время Муз

Переверну страничку лета –
День сентября, как акварель…
Красивой осени примета:
В душе играет Паганель

На скрипке чувств. Он – славный мастер.
И, словно чудо, дивный звук
Вмиг превратится в эхо счастья –
Поэт, ты слышишь сердца стук?

И вот срывает ветер листья –
Для них скрипач играет блюз.
Возьму скорей же  в руку кисть я,
Рисую осень – время Муз!

Мой календарь – души виденье.
Для сердца в нем волшебный плен.
Дарила осень вдохновенье,
Во мне родной почуяв ген…


Рецензии
Спасибо Вам, Юрий!
Почитала Ваши светлые и теплые стихи, которые греют душу и дарят маленькую радость!

С уважением,

Валентина Денисович   23.09.2019 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.