я путаю сегодня...

я путаю сегодня дни недели
календари
как никогда до срока облетели
поговори
поворожи со мною на дорожку
и в дальний путь
не провожай я скинула сапожки
подковы гнуть

кузнечный мех и наковальня
обречены
мы почему-то все повально
отлучены
и где нам гордым  взять смиренья
хотя б на час
когда Господь без сожаленья
прощает нас


Рецензии
Хороший стих, Оля! Прощает без сожаленья - это так...

Ольга Вирязова   12.02.2015 12:33     Заявить о нарушении